Políticas de tratameinto de datos personales

Al diligenciar y enviar este formulario, acepta y autoriza a BELTRÁN PARDO ABOGADOS & ASOCIADOS S.A.S. para recolectar, almacenar, utilizar y circular los datos personales, para las siguientes finalidades:

  1. Realizar la inscripción y el registro al evento.
  2. Enviar memorias del evento o links de videos.
  3. Medir y evaluar la satisfacción respecto a los contenidos, logística y demás conceptos propios del evento.
  4. Enviar invitaciones o comunicaciones de otros eventos, talleres, capacitaciones o cursos que organice la Firma o sus asociados.
  5. Recibir comunicaciones electrónicas, escritas y digitales del Responsable relacionadas con temas jurídicos.
  6. Cumplir las disposiciones constitucionales, legales, contractuales y reglamentarias previstas en el ordenamiento jurídico colombiano.

 

Asimismo, declara que he sido informado por BELTRÁN PARDO ABOGADOS ASOCIADOS S.A.S., sobre:

 

  1. La existencia de la Política de Tratamiento de datos personales adoptada por la FIRMA, así como el Aviso de Privacidad que se encuentra en la página web de la FIRMA;
  2. Que es facultativo responder preguntas que versen sobre información sensible o sobre datos de niñas, niños o adolescentes;
  3. Que, en su condición del titular de los datos personales, tiene los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al Responsable o el Encargado del Tratamiento b) Solicitar prueba de la autorización otorgada c) Ser informado por el Responsable o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la citada ley y las demás normas concordantes; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales f) Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Para cualquier petición consulta o reclamo el Responsable ha dispuesto los siguientes canales para atender a los Titulares de los datos personales aquí recolectados: Correo electrónico: info@beltranpardo.com Dirección física: Calle 26 A # 13 – 97 Oficina 402 Si desea darse de baja, envíe un correo electrónico a la misma dirección info@beltranpardo.com.

Menú