Términos y condiciones y Políticas de Manejo de Datos Personales

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA DE EVENTOS

 

El PARTICIPANTE acepta irrevocablemente las siguientes condiciones generales en la compra de inscripciones para los eventos académicos (mesas redondas, desayunos – conferencia, seminarios, cursos, diplomados, jornadas, conversatorios y todo tipo de eventos de características similares) organizados por Beltrán Pardo Abogados & Asociados S.A.S.

PRIMERO: Beltrán Pardo Abogado & Asociados S.A.S, en adelante la FIRMA es una persona jurídica cuyo objeto social principal es la prestación de servicios de asesoría jurídica, ha elaborado la presente política en cumplimiento de lo señalado por la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales en Colombia, y la pone en conocimiento de sus clientes, proveedores, empleados, y del público en general, con el fin de informar sobre su contenido.

SEGUNDO: El PARTICIPANTE declara conocer que la realización de cualquier evento llevado a cabo por la FIRMA no depende exclusivamente de la FIRMA sino también de sus aliados, conferencistas y de los propietarios de los lugares donde se realicen, entre otros, de tal manera que, en caso de ser necesario la FIRMA se reserva el derecho de modificar las fechas, los horarios, el lugar, así como la programación de los conferencistas y contenido temático por razones de fuerza mayor. De igual forma se reserva el derecho de cancelar y/o aplazar el evento con previa notificación a la empresa y/o interesado.

TERCERO: El PARTICIPANTE es responsable de leer la información completa del evento publicado por la FIRMA, y por consiguiente la FIRMA no está obligado a hacer devoluciones de dinero por errores de fechas, horas, valores registrados, nombre de eventos, o en general por causas ajenas a su responsabilidad.

 

CUARTO: EL PARTICIPANTE es el usuario registrado en la plataforma web del evento, quien completa el pago correspondiente y quien acepta haber anotado toda la información real personal requerida, y es el único responsable por la información que no sea real allí registrada. Quien suministre información o use su entrada para falsificaciones o adulteraciones será responsable en los términos del código penal colombiano.

 

QUINTO: Las compras realizadas por EL PARTICIPANTE, están sujetas a la verificación en cumplimiento de los requisitos establecidos en el evento y aceptación de la tarjeta débito o crédito por parte del BANCO, o entidad financiera, por la que el cliente hace la compra, así como a la verificación de los datos.

 

En caso de presentarse una diferencia entre el valor cancelado por EL PARTICIPANTE de conformidad con las categorías previstas para el evento, la Firma efectuará las gestiones necesarias para el cobro del valor faltante.

 

SEXTO: Si el PARTICIPANTE cancela su participación al evento y desea la devolución de su dinero, retracción de la orden de compra, orden de servicio, CDP, Orden contractual, carta de compromiso u otro documento que se considere apto para realizar la reserva oficial al evento, deberá hacer una solicitud por escrito al correo info@beltranpardo.com o al número +57 301 7398413 con una antelación no inferior a 3 días hábiles a la realización del mismo y se cobrará un 20% correspondiente al valor de administración del evento.

 

La NO asistencia al evento por parte del PARTICIPANTE y la no información oportuna por parte de éste, de acuerdo con las condiciones antes mencionadas, no generará ningún tipo de reembolso de dinero ni de retracto al compromiso presentado, de tal manera que los valores pagados NO se devolverán y las ordenes de servicio se entenderán ejecutadas para continuar con el proceso de facturación.

 

Entiéndase el compromiso como el diligenciamiento del formato de pre- inscripción, envío de la orden de compra, orden de servicio, CDP, Orden contractual, carta de compromiso u otro documento que se considere apto para realizar la reserva oficial al evento.

 

El cambio de PARTICIPANTE deberá informarse igualmente por escrito al mismo correo o fax arriba citados, a más tardar a las 3:00 pm del día hábil anterior de la realización del evento.

 

El PARTICIPANTE únicamente será incluido en el listado oficial de inscritos, una vez se haya efectuado el Pago total de la inscripción al evento con antelación a la fecha de inicio del mismo, o documento de compromiso firmado aceptando el cargo a cuenta.

 

En ambos casos los pagos y/o el documento de compromiso deben ser reportados a los correos: info@beltranpardo.com para continuar con el proceso de facturación y/o aplicación del pago.

 

SÉPTIMO: En el caso de eventos en modalidad sincrónica en línea, la FIRMA enviará previamente al correo registrado por el PARTICIPANTE, un link único de acceso. Este es de uso personal e intransferible, por lo que en caso de compartirlo será anulado.

 

En todo caso, el PARTICIPANTE tendrá la posibilidad de ver de forma asincrónica el evento por un término de un (1) mes contado a partir de la fecha de finalización del evento y /o remisión del correo electrónico con las memorias del evento.

 

OCTAVO: En los eventos de educación informal, el cumplimiento por asistencia constituye el requisito indispensable para otorgar el certificado correspondiente. Se entenderá cumplido el requisito de asistencia, cuando se verifique la presencia activa del PARTICIPANTE como mínimo del 80% de las horas efectivamente dictadas en el respectivo evento académico.

NOVENO: El PARTICIPANTE acepta que la información registrada en el sistema de la FIRMA, así como de las transacciones está sujeta a la política de tratamiento de datos y el aviso de privacidad.

 

DÉCIMO: Cualquier diferencia surgida entre las partes será dirimida en derecho, aplicando la legislación colombiana. El PARTICIPANTE se obliga a hacer cualquier reclamación directamente la FIRMA y usar todos los métodos alternativos de solución de conflictos.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES

 

Al diligenciar y enviar este formulario, acepta y autoriza a BELTRÁN PARDO ABOGADOS & ASOCIADOS S.A.S. para recolectar, almacenar, utilizar y circular los datos personales, para las siguientes finalidades:

 

  • Realizar la inscripción y el registro al evento.
  • Enviar memorias del evento o links de videos.
  • Medir y evaluar la satisfacción respecto a los contenidos, logística y demás conceptos propios del evento.
  • Enviar invitaciones o comunicaciones de otros eventos, talleres, capacitaciones o cursos que organice la Firma o sus asociados.
  • Recibir comunicaciones electrónicas, escritas y digitales del Responsable relacionadas con temas jurídicos.
  • Cumplir las disposiciones constitucionales, legales, contractuales y reglamentarias previstas en el ordenamiento jurídico colombiano.

 

Asimismo, declara que he sido informado por BELTRÁN PARDO ABOGADOS ASOCIADOS S.A.S., sobre:

 

  • La existencia de la Política de Tratamiento de datos personales adoptada por la FIRMA, así como el Aviso de Privacidad que se encuentra en la página web de la FIRMA;
  • Que es facultativo responder preguntas que versen sobre información sensible o sobre datos de niñas, niños o adolescentes;
  • Que, en su condición del titular de los datos personales, tiene los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al Responsable o el Encargado del Tratamiento b) Solicitar prueba de la autorización otorgada c) Ser informado por el Responsable o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la citada ley y las demás normas concordantes; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales f) Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Para cualquier petición consulta o reclamo el Responsable ha dispuesto los siguientes canales para atender a los Titulares de los datos personales aquí recolectados: Correo electrónico: info@beltranpardo.com Dirección física: Calle 26 A # 13 – 97 Oficina 402 Si desea darse de baja, envíe un correo electrónico a la misma dirección info@beltranpardo.com.

Menú